無標題文件

經營理念

首頁 > 公司簡介 > 經營理念

 

˙開創中、高齡二度就業之機會
˙以服務代替業務,致力於事業之永續深耕
˙每個家庭均能做到保健養生DIY
˙專業技術絕對的落實及培養
˙「傳統店舖」結合「家庭化」的經營,如此即可創造出溫馨而自由的工作環境

本公司經營理念為改善社會日趨嚴重的失業問題。以及1.開創中、高齡二度就業之機會。所謂「萬貫家財,不如一技在身」,正說明了專業技術的重要性,故本公司更不遺餘力做到。2.專業技術絕對的落實及培養,且3.以服務代替業務,致力於事業之永續深耕。公司經營方式係採4.「傳統店舖」結合「家庭化」的經營,如此即可創造出溫馨而自由的工作環境,不但使事業、家庭均能兼顧,更可達到身、心、靈三方面層次的提升。其二為有鑒於目前文明病日趨嚴重,為了使5.每個家庭均能做到保健養生DIY。本公司則以「宣傳」及「教育」的方式,積極的推動保健養生之道,使每一個家庭成員都能夠健康成長。

 

創辦人 洪若萍女士

擁有中西醫相關背景及多張相關證照,創立中華民國經絡能量自然養生療法協會(創會理事長)對經絡健康養生有深入的研究,且編著出版經絡美容能量(上、下冊),培訓出一批優質的相關事業講師作教育的傳承,也將其所研發的沐若全系列產品推廣至海外。

真正的美是透過不斷的修飾而來的~~~~~
黃帝內經云:「美必須是以健康為基礎,達到由內而外的自然美,也就是內在涵養與外在氣質結合展現出來的健康美。」WHO發表:「健康是指肉體上(身)、精神上(心)、社會關係上(靈)都處在一種良好的生存狀態上。」
「疾病」叫我們追求平安、追求健康,卻引領我們走向恐懼絕望的人生:「健康」叮嚀我們去享受放鬆,讓我們敞開心胸迎接美麗的人生,如今我們溫馨的躺在大自然能量的擁抱中,盡情的享受“沐華”帶給我們身、心、靈的放鬆。
「君子愛財取之有道」幾句話共勉之,僥倖錢失德了,賭博前過一眠,生意錢數十年,辛苦錢萬萬年。

gotop